Page 1 sur 1

"Il manque un opérande"

Posté : 29 août 2019 17:07
par escapecoco
Pour quoi cette phrase ?

https://media.discordapp.net/attachment ... height=116

Besoin d'une réponse svp.

Re: "Il manque un opérande"

Posté : 29 août 2019 21:16
par barnabe0057
Bonjour,

Impossible de t'aider sans voir le code, poste ton script.

Re: "Il manque un opérande"

Posté : 30 août 2019 13:28
par escapecoco
Qu'est ce qu'un opérande ?

Re: "Il manque un opérande"

Posté : 30 août 2019 21:42
par barnabe0057