Page 1 sur 1

installation de logiciel

Posté : 06 août 2012 12:56
par diop
Bonjour,

j'aimerais savoir comment on peut automatiser l'installation d'un logiciel pas .bat

Merci

Re: installation de logiciel

Posté : 04 janv. 2013 11:55
par crowkiller
bonjour,
as tu un exemple de logiciel car il existe des methodes différents pour chaque installer
type inno setup ou type msi etc ..
bonne journée

Re: installation de logiciel

Posté : 07 août 2013 13:36
par bysmo
si tu veux partir d'un .bat, je te conseille de le convertir en .exe à l'aide de l'outil Batch Compliler.

Mais l'automatisation dans ton script batch dépendra fortement du type de logiciel que tu dois installer.
Si ton logiciel est connecté à une base de données (mysql par exemple), il faudra connaître les scripts de connexion et de manipulation en mode batch.

En tout cas, c'est fort intéressant!

Re: installation de logiciel

Posté : 07 août 2013 13:38
par bysmo
Pour le mode batch de mysql, voici un lien qui te sera bien utile : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/batch-mode.html

Re: installation de logiciel

Posté : 21 juin 2018 14:52
par elecdu25
Bonjour
Je suis vraiment nouveau dans ce domaine, j'ai installer (sous Vmware), un serveur 2012 R2, MDT2013 avec ADK Update 2pour installer avec WDS Windows 10.
J'aimerais automatiser les installations comme Chrome avec un ".bat" mais vu que je suis un peu trop novice, j'ai besoin d'aide.
Voici mes questions, en espérant que vous aller pouvoir m'aider

Comment fait-ont le .bat
Ou le mettre (faire un dossier mais a quel endroit)
Je sais que je demande beaucoup mais ce serai bien que j'ai un bon exemple sur le .bat
Merci pour toute l'aide que vous m'apporterez
merci

Re: installation de logiciel

Posté : 15 août 2019 17:12
par Alessandro01
Je ne vais pas commenter spyzie avis sur le statut de votre relation! Quoi qu'il en soit, si vous pensez que votre appareil est susceptible de contenir des logiciels espions, vous devez procéder à une réinitialisation des paramètres d'usine ET mettre un nouveau mot de passe dessus. Obtenir ces programmes sur un appareil nécessite un accès direct à l'appareil. Si vous êtes le seul à avoir le mot de passe, cela ne peut pas arriver.