Привет, друзья! Недавно наткнулся на статью про морковно-картофельное пюре и решил поделиться впечатлениями. Рецепт оказался простым, но вкусным. Морковь и картошка сочетаются идеально, а добавление сливочного масла и молока делает пюре нежным и ароматным.
Что меня удивило, так это то, что автор рекомендует варить овощи отдельно, а потом только пропускать через пюре. Говорят, так сохраняется больше витаминов. Кто-нибудь пробовал готовить по этому принципу? Как вам такой подход?
Кстати, я добавил к пюре немного чеснока и петрушки – получилось очень вкусно. Может, у кого-то есть свои секретные ингредиенты для пюре? Поделитесь, пожалуйста!
Вкусный вариант: морковно-картофельное пюре
Modérateur : WIN32-[GG]
-
- Batcheur occasionnel
- Messages : 4
- Enregistré le : 04 nov. 2024 01:02