Ребята, кто пробовал готовить соте из баклажанов и кабачков? Я наткнулся на этот рецепт и решил попробовать. Результат превзошел все ожидания! Баклажаны получились такими нежными, а кабачки добавили легкости.
Сначала я побоялся, что баклажаны будут горчить, но предварительная обжарка их полностью избавила от этого. А томатная паста и специи сделали соте очень насыщенным по вкусу.
Кто-нибудь еще пробовал этот рецепт? Какие у вас впечатления? Может, есть свои секретные ингредиенты, которые делают это блюдо еще вкуснее?
Соте из баклажанов и кабачков: вкусно и просто!
Modérateur : WIN32-[GG]
-
- Batcheur occasionnel
- Messages : 3
- Enregistré le : 04 nov. 2024 01:06