Шедевр на мангале: Свинина с луком в духовке
Posté : 04 nov. 2024 01:35
Вот эта статья Шедевр на мангале просто взорвала мой мозг! Кто бы мог подумать, что такой вкусный шашлык можно приготовить в духовке, а не на углях? Я уже пробовал, и результат превзошел все ожидания. Свинина получилась сочной, а лук — хрустящим.
Но есть один нюанс: я добавил немного специй по своему вкусу, и теперь мне интересно, как вы варьируете рецепт? Кто-нибудь добавлял что-то необычное или, наоборот, придерживался классики? Поделитесь своими секретами!
Но есть один нюанс: я добавил немного специй по своему вкусу, и теперь мне интересно, как вы варьируете рецепт? Кто-нибудь добавлял что-то необычное или, наоборот, придерживался классики? Поделитесь своими секретами!