Вот какая статья попалась на глаза: Каша на завтрак: традиции и инновации. Очень заинтересовала мнение автора о том, что каша — это не просто быстрый и сытный вариант, а целая философия питания.
Я, признаюсь, всегда относился к каше скептически, считая её чем-то скучным и однообразным. Но после прочтения статьи задумался: а может, стоит попробовать разнообразить свой завтрак? Например, добавить в рисовую кашу ягоды или орехи, как предлагает автор.
А как вы относитесь к каше на завтрак? У кого-то есть свои фирменные рецепты или секреты, как сделать её вкуснее? Может, кто-то вообще считает её устаревшей и предпочитает что-то более современное? Было бы интересно узнать ваше мнение!
Каша на завтрак: традиции и инновации
Modérateur : WIN32-[GG]
-
- Batcheur occasionnel
- Messages : 4
- Enregistré le : 04 nov. 2024 01:13