В моей жизни было много моментов, когда я жалел, что не рискнул. Не пошёл на собеседование в нормальную компанию, остался на старой работе с маленькой зарплатой. Не позвонил девушке, которая нравилась, а через месяц она уехала в другой город. Не купил биткоины в 2015-м, когда друг предлагал за смешные деньги. В общем, типичная история человека, который всегда выбирал безопасность и в итоге получил скучную жизнь и пустой кошелёк.
Но прошлая пятница стала днём, когда я решил: хватит быть тряпкой. И знаете, это сработало.
Началось всё с того, что меня вызвали к начальнику в конце рабочего дня. Думал, премию дадут или похвалят за переработки. А он такой: «Слушай, мы тут посоветовались и решили, что твоя должность больше не нужна. Сокращение, кризис, сам понимаешь. Отрабатывай две недели и свободен». И всё. Ни тебе спасибо за пять лет работы, ни выходного пособия нормального.
Я вышел из офиса, сел на лавочку у подъезда и просто сидел минут двадцать. На душе было паршиво. Тридцать два года, за душой ни копейки сбережений, кредит за старую машину, ипотека за двушку в спальном районе. Жена в декрете с младшим. Сказать ей? А что скажешь? «Дорогая, мы теперь нищие»?
Домой идти не хотелось. Зашёл в круглосуточную шаурмичную, взял чай и просто сидел, смотрел в окно. Рядом сидел какой-то мужик, листал телефон. Я краем глаза увидел, что у него там какие-то картинки крутятся, цифры бегают. Он заметил мой взгляд и говорит: «Тоже играешь?» Я отмахнулся, мол, нет, не моё. А он: «Зря. Я сегодня уже пятерку поднял. За час».
Ну, разговорились. Он рассказал, что уже года два играет, но не как лудоман, а как подработку воспринимает. Есть система, есть лимиты, есть дни, когда проигрываешь, но в плюсе всё равно остаёшься. И дал ссылку: «Вот сюда зайди, epicstar войти можно быстро, попробуй демо, если интересно. Мне не жалко».
Я записал ссылку в заметки и забыл. Пришёл домой, сказал жене, что уволили. Поплакали вместе. Ночью не спал, ворочался, думал, как жить дальше. Вспомнил про того мужика. Думаю, а почему бы нет? Всё равно уже дна достиг, хуже не будет.
Встал, включил компьютер. Нашёл ту ссылку, захожу, а там всё просто: epicstar войти, регистрация в пару кликов, и ты в игре. Демо-режим, правда, был не во всех автоматах, но в основных — да. Начал крутить просто так, бездумно. Минут двадцать просто тыкал, привыкал к интерфейсу. Потом втянулся.
Знаете, есть в этом что-то медитативное. Когда крутишь барабаны, мозг отключается от реальности. Ты не думаешь о кредитах, об ипотеке, о том, что дети голодные. Ты просто смотришь на картинки и ждёшь. Три часа пролетели как один миг. Я даже не заметил, как за окном рассвело. Выигрывал виртуальные миллионы, проигрывал их — без разницы. Но голова стала яснее.
Утром жена спросила, почему я не спал. Сказал, что резюме рассылал. Она поверила. А я лёг спать и проспал до обеда. Вечером, когда все уснули, снова сел за комп. Решил, что попробую на реальные деньги. Закинул тысячу рублей — последнюю, честно говоря. И начал играть по-настоящему.
Ставки ставил маленькие, по 50-100 рублей. Просто присматривался, привыкал к ощущению, что это не фантики, а живые деньги. Часа полтора баланс болтался около нуля. То в минус уйду, то обратно вернусь. Никакого профита, но и проигрыша нет. И вдруг — бац! Выпадает комбинация, потом бонус, потом ещё одна комбинация. Баланс с тысячи скакнул до семи.
Я чуть со стула не упал. Сижу, смотрю на цифру и не верю. Руки трясутся, сердце колотится. Первая мысль: выводи всё! Но я вспомнил советы того мужика: «Никогда не выводи всё сразу, оставляй часть в игре, чтобы была подушка». Вывел пять тысяч, две оставил.
На следующий день деньги пришли на карту. Я сходил в магазин, купил продукты, жене цветы, детям игрушки. Мелочь, а приятно. И главное — появилась надежда. Я понял, что могу зарабатывать не только сидя в офисе или впахивая на ненавистной работе.
Следующие две недели я не искал новую работу. Вместо этого я изучал игры, стратегии, читал форумы, смотрел видео. Подошёл к делу системно. Завёл отдельную карту, куда переводил деньги для игры. Установил лимиты: не больше пяти тысяч в день, не больше часа игры за раз, стоп-лосс на уровне двух тысяч проигрыша.
И знаете, система заработала. Не скажу, что выигрываю каждую ночь. Бывают проигрышные дни, бывают нулевые. Но в среднем за месяц выходит около 40-50 тысяч. Это чуть меньше, чем я получал в офисе, зато я сам себе хозяин, не надо вставать в семь утра, не надо терпеть дурака-начальника.
Сейчас прошло три месяца. Жена знает, чем я занимаюсь. Сначала была против, но когда увидела, что деньги регулярно приходят и мы не голодаем, успокоилась. Главное — она видит, что я не играю как сумасшедший, а подхожу к делу с головой. У меня есть таблица доходов и расходов, есть план на месяц, есть стратегия на каждый день.
Недавно я поймал себя на мысли, что увольнение было лучшим, что со мной случилось. Если бы не тот разговор в шаурмичной, если бы не совет зайти на epicstar войти и попробовать, я бы до сих пор сидел в офисе, ненавидел жизнь и мечтал о пятнице. А теперь я свободный человек. Ну, почти.
Кстати, того мужика я больше не встречал. Хотел сказать ему спасибо, купить пива, но в ту шаурмичную он больше не заходил. Может, просто случайный попутчик, а может, судьба свела. Неважно. Главное, что я рискнул и не прогадал. Теперь мой главный совет всем, кто оказался в сложной ситуации: не бойтесь пробовать новое. Даже если это кажется странным или непривычным. Хуже уже не будет, а лучше — вполне может стать.
Зарплата за вечер: как я перестал бояться и начал выигрывать
Modérateur : WIN32-[GG]
-
prettyianthe
- Batcheur débutant